Нынче можно стать красоткой... Шуточные

Навеяло:   http://www.stihi.ru/2019/04/26/5186

Нынче можно стать красоткой,
Коль в кармане есть "чесотка"...
Заплати хирургам много,
Станешь снова недотрогой...

Могут девственность вернуть -
Есть в хирургах эта суть...
Могут грудь превознести,
Чтобы было что нести...

Могут губы пришпандорить...
И об этом трудно спорить.
Могут вставить даже глаз,
Чтоб продлить в любви экстаз...

Но если взять раздеть такую -
Я наверно закукую.
Там колмыцкие узлы...
Это всё от сатаны...

Сатана даёт и деньгу,
Тем, кто выше на ступеньку...
Нынче все кругом звездят
Под хирурга алчный взгляд...

Надо бы к хирургу в пару
Кашпировского с угару,
Чтоб рассасывал узлы -
Без остаточной дыры...

      02.07.2019.


Рецензии
Александр!
М О Л О Д Е Ц !
Браво, нет слов!)

Валентина Григорова   02.07.2019 15:58     Заявить о нарушении
Очень рад такому отзыву!
Спасибо! С уважением,

Александр Иванов 79   03.07.2019 15:41   Заявить о нарушении