Грусть

Небо тяжёлое,хмурое:
будет сегодня гроза.
Тучи собрались понурые,
тронула землю  слеза.
Спрячусь в своём я убежище,
дождь будет долго идти.
Знаю,как колюще-режуще
снова заноет в груди.
Что так терзает и мучает?
Сгорбившись,еле дыша,
с болью протяжною,жгучею
ищет ответы душа.
Мысли уносятся в прошлое,
дни не вернуть никогда.
Было ведь что-то хорошее,
только ушло в никуда.
Дождь провоцирует слабости,
хочется сжаться и выть.
Грусть,подавляя все радости,
требует с нею побыть..


Рецензии
Очень личное и очень глубокое произведение.
Спасибо Олена.

Татьяна Рыкованова   06.07.2022 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.