Страну, которую мы потеряли!

Канула в лета,моя страна,по ней тоскую!
А что дали мне взамен,то не приемлю.
По памяти я,ту страну возможностей рисую,
В которой жили справедливость,правда и друзья,
Которые так же холили свою страну и землю!
На ней происходили исполнения желаний наших,
И зори,солнце,воздух были чище,ярче.
В ней человек человеку другом был
И руку помощи протягивал падшим,
Люди были уверены в стране и завтрашнем дне,
Она дала им жизнь,любовь и счастье!
Где с любимой встречали рассветы,
И ласкала светом Луна,наши пылающие лица.
В такие ночные часы,наверно рождаются поэты,
Чтобы рассказать,что жива любовь,
что кровь людская не водица!
Я к Богу обращаю глас
И простираю руки к небу,
"Прости нас неразумных
за то что сотворили со страною сами.
И не дай Господь нам потерять её,
которую пропили и врагам отдали на потребу!
Верю возродится новая Россия,
в которой бок о бок живёт власть,
народ и купола с крестами!


Рецензии
АНАТОЛИЙ, как вы хорошо ностальгируете тоскуете по Родине.
Надо верить что потихоньку восстановится. надо только верить.
Как Вы считаете можно воспитывать наше поколение стихами и песнями
в духе патриотизма? Напишите Ваше мнение.
С уважением Александр. Мне важно ваше мнение.

Александр Мелков 2   10.08.2019 16:47     Заявить о нарушении
Александр я думаю что можно,ведь нельзя выбить русский дух и силу русскую!с приветом,рад что нашёл единомышленника!

Анатолий Панин   10.08.2019 17:02   Заявить о нарушении