Окна RUS. ТА

И когда только
Петра Алексеевича -
окончательно сбросят
с его
шоколадного трона?..

Зарплата
ниже пенсии -
это позор
не всех
работающих,
а одной
страны.

Не слишком ли
быстро
Зеленский мутирует -
в Порошенко?..

Мусорно - пенсионная
реформа...

И политическая
звезда МЕРКель -
начинает МЕРКнуть...

Плюсы России -
и в том,
что зимой
на её стороне
воюют -
даже её
минусы...

Мир придумывает
страну - изгоя,
чтобы сделать
её -
Победителем Мира...


Рецензии