Мне тесен мир
Меня пугают мраморные своды,
Мне хочется покоя и свободы,
Чтоб жизнь рекою тихою текла.
Бурлящий город – дело молодых,
Их страсти кружат, манят и снедают.
А мне бы в степь, где ковылей седых
Под ветром волны тихо набегают…
Туда, где тих простор и жаворонка песнь,
Туда, где солнце закрывают только тучи,
Где мне тепло и в лютую метель,
Там дом родной. И только там мне лучше.
Свидетельство о публикации №119070208176
Миша Шурубура 10.08.2019 21:35 Заявить о нарушении