Благодатная пора
Когда повсюду зацветают розы,
А ты, до раннего утра
Можешь любоваться звёздами.
Это время романтики и счастья,
Посиделок у костра, как при свечах,
Когда ты понимаешь в одночасье,
Что счастье есть и в мелочах.
Июль, как капелька тепла,
Дарит благовоние садов цветущих,
Эта ягодная сладкая пора
Солнечных дней беззвучных.
Куда ты ни посмотришь - всюду
Благодать природная видна,
Она подобна красивому этюду,
Где свежесть красок вся отражена.
Свидетельство о публикации №119070208125