Буйный ветер
И уж тучи быстрей подгоняет,
Заметает дорогу вечная пыль,
Это буря шумит и гуляет.
Я с тобою сегодня похожий,
Разошёлся в веселье своём
И не слыл никогда я святошей,
Погуляем немного вдвоём.
Будешь ночью забытым мне другом,
Расскажу о печалях своих,
Всё досталось холодным вьюгам,
Что должно быть всегда на двоих.
Я не жаден до счастья и вздора,
Не люблю слыть пустым по земле,
Где найти для души мне простора,
Чтобы быть не забытым во мгле?
Буйный ветер шумит и стихает,
Он бывает как друг и как враг,
То шумит, то берёт засыпает
И его не понять мне никак...
Свидетельство о публикации №119070208037