А я спою
Говорите, прошу, говорите,
В Вашем голосе утонуть хочу.
Поцелуем меня обманите,
Я обман такой без обид прощу.
Эх, гадалка всю ночь ворожила,
Прикуп сказочный, да с сюрпризами.
Мне б на сцену, да спеть - кровь остыла.....
В жизни Вашей я, как за кулисами.
А я спою, а я спою,
С души слетит ненужный хлам.
Да постою Вселенной на краю,
Войду хоть раз в небесный храм.
А я спою, а я спою,
Кричите, хлопайте на бис.
Я душу вытряхну свою,
Я выхожу из-за кулис.
Будет рампа слепить, как алмазы,
Счастье кубарем упадёт с небес.
Пустит ангел стрелу, синеглазый,
И оставит след на моей судьбе.
Прослезится дождём Бабье Лето,
Осень красками занавесится.
Так взгляните хоть раз на поэта -
И душа у него заневестится.
А я спою, а я спою,
С души слетит ненужный хлам.
Да постою Вселенной на краю,
Войду хоть раз в небесный храм.
А я спою, а я спою,
Кричите, хлопайте на бис.
Я душу вытряхну свою,
Я выхожу из-за кулис.
01.07 2019
Свидетельство о публикации №119070200801
Давненько не виделись,рада,очень!
С улыбкою,шипяща я)))
Змеюка Серебристая 12.09.2019 14:27 Заявить о нарушении
И Осень 2019 тоже.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 12.09.2019 21:57 Заявить о нарушении
Теперь разгуляюсь у тебя)))
Змеюка Серебристая 16.09.2019 13:54 Заявить о нарушении
Полуношник Юрий Викулин 16.09.2019 22:01 Заявить о нарушении