А может ему нужна помощь?
В глазах детская печаль а в любви капкан.
Он идет себе за хлебом каждый шаг храня
Волосы покрыты снегом
бесконечным белым снегом
Как в метели января.
Он идёт себе забывший горе мрак и страх
Одинокий и забытый в праздничных сердцах.
Он придет и купит хлеб но он не съест его
А до крошки скормит птичкам
с желтой грудкою -синичкам
Но себе он не оставит ничего .
В тяжком бремени проходят дни его
Сполна .Накормила его баснями
Любимая страна.
Он не ждёт что в скором веке сменится вся жизнь,
Без удобств для человека в царстве войн и лжи.
Без хорошего ночлега. В холоде без сна.
Выживать любых научит социальная война.
Ты сегодня добр и весел ,в клуб пойдёшь с толпой
А у станции на лавке - человек седой
Он тебе всегда поможет ,даже незнаком
Ну а ты его считаешь просто чудаком .
Ты спроси его о помощи в ответ -
И тебе он тихо скажет :-Нет!
Свидетельство о публикации №119070207986