***

Ты начинаешь видеть сны, не закрывая глаз.
Миров границы смещены, уже в который раз
Ты узнаёшь любых гостей и темноту в лицо.
Они сползаются к тебе погреться на крыльцо.
Их не спугнёт ни крик, ни крест, ни тихое "прости".
Не прогоняй, остаться здесь сложнее, чем уйти.
Они молчат, слова важны лишь там, где ждать нельзя.
О тишины до тишины у них - твои глаза.

2.07.2019


Рецензии