***

Прости меня родная.
За горечь не отвеченных звонков.
Я понимаю, что ты страдаешь.
Но разговаривать сейчас я не готов.

Умом своим я понимаю.
Но сердцу не прикажешь полюбить.
От этого конечно сам страдаю.
И на себя готов я руки наложить.

Не бойся, что совсем пропащий.
Я помню,обязательство сдержу.
Еще немного, вот соберусь немного духом.
И сам тебе конечно позвоню.

Пусть ночи одиночества расплатой.
За мой характер вот такой несносный.
Иду вперед, а получается обратно.
И жизнь черно-белою полоской.


Рецензии