Время не простит

Забывая о знаках судьбы,
Мы летели стремглав без оглядки.
Бесконечно желая борьбы,
Выворачивались наизнанку.

Не считая ни дни ни часы,
Ожидали, что жизнь бесконечна.
Мы имели когда-то мечты,
Все вокруг походило на вечность.

Нам хотелось счастливыми быть
И собой возвеличивать верность.
Время нас никогда не простит,
Ведь оно, не прощает безмерность.


Рецензии