Варение из дружбы

Ангелине А.

Жёлтой кляксой теперь размазана
Наша дружба из облепихи:
Эта сказка уже рассказана -
Между нами всё стало тихо...

С верхней полки, как с идеальности,
Наша банка с тобой упала
И в осколках тупой реальности
Всё варение расплескала.


Рецензии