Из сияния лотоса лик проявился...

Из сияния лотоса лик проявился,
Мать святая улыбку дарила...
Вмиг объяла  мне сердце Великая сила
Светом чудным  весь мир озарила...

И струился-струился-струился поток,
В нём терялось забытое время...
В благодати небесной явился исток,
Пламенея, рождался чудесный цветок,
Через вечность святого движения...

И немыслимым светом пронзало меня,
И терялось в потоке мгновение,
Озарение чудом сияло храня
От досужего внешнего мнения.

Дух Святой нисходил от небесных имён,
И душа ему чашу открыла.
Гордый ум красотой был на век покорён,
И святая роса лик умыла...



Получите свою Самореализацию


Шри Матаджи Нирмала Деви.

 02.07. 2019
  23ч.25мин


Рецензии