Школьные каникулы

Школьные каникулы, бабка, развлекай!
Ты не спи на лавочке, а пеки давай.
Велики и ролики утомить внучат.
На площадки детские всех веди в горсад.

Не лежать на печке всласть, нужно убирать.
Это не одной тебе в доме проживать!
Каждый день уборочка, разный рацион,
Песенки да сказочки, в доме детский звон.

Утомили деточки, спишь ты как сурок.
Каждый день без продыха "удружил" сынок.
Ишь, сноха подкинула всех ко мне внучат,
А сама ни вилле - чистый шоколад.

А зимой соскучаюсь, всех вновь позову.
Ведь зимой так скучно мне одной в домУ.
Шум и гам мечтаются, рада убирать.
Приезжайте, внучки, буду очень ждать!

Автор Алёна Артемова
02.07.2019г.


Рецензии