АНтересные места

АНтересные места

Никогда я не был  в АНдижане.
До сих пор АНтверпен без меня.
Не видал, в чем ходят парижане.
Но зато -  в АНисовке  родня.
Не бывал доныне я в АНталье,
Не смотрел с горы на АНахайм.
Так же, впрочем, как и на Патайю.
Мне зато в АНисовке нет тайн.
Побывать бы мне в АНтибе надо,
Хоть не знаю, где он есть, АНтиб.
Или, может быть, махнуть в АНадырь?
Там, поди, полно ледовых глыб?
Много где я не был, не взыщите!
Не попал я, например, в АНгрен,
Не был, даже близко, в АНтраците.
А в АНисовке  зато шикарный хрен!
Есть АНтигуа и где-то есть АНива.
И АНнаполис, я точно знаю, есть.
И – язык сломаешь! – АНтананариве!
Но АНисовка  - одно из лучших мест!
Решено: ни в АНды, ни в АНголу,
Ни в АНкоридж уж не заманить!
Я махну стакан, да вспомню школу,
И в АНисовку поеду дальше жить.
Но сперва, чтоб душу не царапать,,
Чтоб в волну, да в замок из песка,
Загляну на берег я, в АНапу.
Там подумаю: на кой АНисовка?


Рецензии