Давай погасим свет...
http://www.stihi.ru/2019/07/02/5698
Прошу тебя, давай погасим свет!
О, милый, как нежны твои объятья!
Ты написать мечтаешь мой портрет,
Ну, выпусти меня скорей из платья!
Стесняюсь, но хочу перед тобой
Предстать, как перед Небом представала...
Нагая я, и ты уже нагой!
Я без тебя душою так устала...
Мы кончили разлуку вопреки!
И наша встреча первая, не скрою...
В твоих глазах прекрасное любви!
Свои объятья для тебя раскрою...
Входи! Входи! Я так тебя ждала!
Ты чувствуешь? Ты чувствуешь, как влажно?
Сожги меня в своём огне дотла!
Сейчас, поверь, мне это очень важно!
2.07.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119070207681
Слилися мы в экстазе жаркими телами,
Над нами только пар стоял,
Да мухи пролетали,
Но не кусали ... понимали...
Васильевъ 05.08.2019 17:45 Заявить о нарушении
Понимающие мухи - это впечатляет!)))
Спасибо, что зашли!
С уважением и теплом,
Анна Густи 06.08.2019 10:14 Заявить о нарушении