Снова...
Есть лишь Бога Нашего Любовь!
Ты была. Теперь-свободен!
В поиске я снова-Вновь!
Неудавшаяся свадьба позади!
И хорошо!
Что споткнулся,
Не убился,
Поцарапался...
Вот кровь...
Подостыли снова жилы
Две недели-то всего,
Много очень проявили!
Встретил я опять не то!
Свидетельство о публикации №119070207599