Жизнь - это сужение...
Не вызывает смятения
это расхожее мнение.
Я его принимаю.
Суженные возможности
не означают сложностей.
Действовать с осторожностью
дальше предполагаю.
Только бы кланяться не пришлось,
лишь бы без помощи обошлось,
только бы независимость.
Большего не желаю.
Свидетельство о публикации №119070207431