Это я мну траву...

Это я мну траву на лугу,
Это я в поле с ветром спорю,
Это я знаю всё и могу,
Это мне по колено море.
       Это мне хватит жизненных сил,
       От страстей сгорая огня,
       Докажу, как тебя любил,
       Если только простишь меня.


Рецензии