Сонет
Из дождя, тумана, вещих снов.
В моем замке вольный ветер бродит
По развалинам былых миров.
Но, сосновой свежестью настоянный,
Живет, волнуется волшебный лес.
Там, где сосны словно исполины,
Стерегут мой замок с крышей до небес.
Я сотку ковер серебряными нитями
Из любви, разумности, стихов,
Чтоб, пройдя нехожеными тропами,
И уставший, сидя у камина,
Ты согреться и налюбоваться смог.
02.07.19.
Свидетельство о публикации №119070207280