Перекресток

Если хочешь идти - пожалуйста,
Я не буду реветь на твоей груди -
Только сразу, мгновенно, без жалости,
Без надежды на встречу в будущем,
Без прощания уходи.

Если хочешь остаться, вместе быть,
Позвони мне, скажи "люблю,
Не могу я без встречи и дня прожить,
И ночами тревожными
Без тебя не сплю".

Только душу не береди неизвестностью,
Поворотник судьбы включи, не стой.
Если хочешь уйти - уходи безжалостно,
Если хочешь остаться, то я с тобой.


Рецензии