Ты меня хоронить не спеши

Ты меня хоронить не спеши,
Жизнь, она дается однажды,
На танец пригласить разреши,
Остальное - это не важно.

У меня две пули в груди,
Кровоточит проклятая рана,
Нельзя было смерть обойти,
Я знаю, как ты тоже устала.

Поутру ты меня разбуди,
И скажи: «Пришла телеграмма»,
От тебя, что уже ты в пути,
И живым сойду я с экрана.

На вечерний сеанс приходи,
И начнем все мы сначала,
Только хоронить меня не спеши,
Смерть-это только жизни начало.               

2014


Рецензии