Иди легко вперед!

Я бы рассказала тебе жизнь.
Я бы для тебя раскрыла карты.
Но ты хочешь сам, тогда держись!
Сердце подготовит тебе старты.

Или вперед,
Иди легко,
Твой мир зовет,
Бежит рекой!

Если жажда мучает тебя,
Испей воды из родника.
Если же не знаешь ты себя,
то испытай наверняка.

Или вперед,
Иди легко,
Твой мир зовет,
Бежит рекой!

Около тебя есть Я,
Всегда с тобой, в твоей душе.
Пусть же вечно крутится земля
И мы с тобой летим на ней.

Или вперед,
Иди легко,
Твой мир зовет,
Бежит рекой!

Слушай свою истину внутри.
Делай то, что можешь здесь.
Чудо для себя ты сотвори.
С тем, что у тебя сегодня есть.

Или вперед,
Иди легко,
Твой мир зовет,
Бежит рекой!


Рецензии