Восточный цикл
Солнце.
Отплачу ароматом полей.
Подари мне лучи -
Солнце.
Отплачу ароматом садов.
Подари мне лучи -
Солнце.
Отплачу.
И дары принесу...
Не спали.
Дай водицы скорее.
Скорей!
А не то я от жажды умру:
не споёт гимн тебе
соловей.
02.07.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119070207211