Многоточие...

Многоточие - мой любимый знак препинания...
Это можно заметить, прочтя хотя бы парочку моих стихов...
Иногда посредством многоточия можно сказать намного больше, чем с помощью кучи лишних слов... так можно сделать и молчание красноречивее... придав ему некую тень загадочности, мистицизма...
Многоточие очень хорошо подходит к выражению чувств и эмоций... особенно в отношениях... когда не хватает слов, а тебя чуть ли не «распирает» от того, что творится внутри...
Порою недосказанность, выраженная в трёх точках, не то что уместна, а вполне даже необходима...
Многоточие - группа моего детства, когда я училась в средней и старшей школах, мы обожали их песни, наполненные глубочайшим смыслом для всех нас...
Всего три точки, а столько всего можно в них запрятать... не то, что с запятой, точкой, знаком вопроса или восклицательным знаком, где всё линейнее некуда...
Многоточие порою превращается в лемнискату (;)... а с каким знаком бесконечность предстаёт в каждом конкретном случае - это уже другой вопрос...

02.07.2019


Рецензии