Чайникову Алексею

ЛЁША ЧАЙНИКОВ

Любимый цирк! Мой жанр – на ладони!
Ё-Агригат, колёсный, дал сигнал.
Шальной каток умчался от погони,
А тут застыл, как важный адмирал.
Червонят шестеренки в руках Алёхи,
А на ногах две шайбы серебром.
Йодлером движок поёт на вздохе…
На кожаном седле артист орлом.
И никаких ага! В запале шестерёнки!
Как на крыле закружен их маршрут
От малых, до больших вращаются сестрёнки
Вот- вот в орбиту зал весь увлекут!


Рецензии