По лезвию страстей...
Боль принимаю я, шутя...
Страданий много, Жизнь одна!
Она воздаст за всё сполна...
Воткнулся ржавый гвоздь в ладонь,
Пронзил ржавеющий огонь...
Перед глазами пелена,
И пелене той грош цена!
Теперь иначе день за днём,
Судьба то с хлебом, то с ремнём...
И я рискую проиграть,
Но продолжаю в снах летать...
2.07.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119070207068
Королев Сергей 29.03.2020 18:17 Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю за отзыв!
И Вам желаю всего самого доброго!
С уважением и теплом,
Анна Густи 29.03.2020 18:21 Заявить о нарушении