Мой кот

Я проснулся.
Кот увязался в наше утро,
Лапкой трогает мой сон,
Не причём как будто.
Ну такая колготня
У меня и у кота
Утром.

Я поел и он поел,
Жизнь прекрасна,
Он же требует уход,
То есть-ласки.

Я его и так и сяк
Обнимаю и целую,
Он меня хвостом
По лицу балует.

Вот такая наша жизнь,
Мы с котом, как братья,
Только кто-же меня будет
Целовать и гладить?


Рецензии