Мнение пожарных

"Дискомфорт автомобиля
"Ока"связан с тем,что
тело туда помещается,
а вот самооценка-нет..."

Юмор из "Одноклассников"



Пожарным и
пожарникам
Не имеют до "Оки"
важного дела,
Главное,чтобы
в его багажнике
не сгорело любое
тело!


Рецензии