Создатели

Создавший огромное количество зверей
И малую толику людей,бог Прометей,
По мнению Зевса,количеством ошибся.
Исправить все за несколько лишь дней.
Зевс строго так распорядился.
Собравши всех в одну сплошную кучу,
Бог Прометей совершил еще одну оплошность.
Придавши образы людей оставил зверя сущность.
Такая вот история на небесах случилась.
Что делать,как исправить все?
Ведь те ошибки порою на лицо.
Что делает история с нами.
И люди борются с собою сами.


Рецензии