Будем вместе в радости и в горе

Не грусти любимый, я с тобой
А вдвоем нам по колено море
Горы сдвинем, справимся с грозой
Будем вместе в радости и в горе!
Наши души дышат в унисон
Половинка я твоя вторая
Мы одной дорогою идём
Все преграды на пути сметая.
Да, порой бывает нелегко
И дороги ливни размывают
Но любовь сильнее всех невзгод
Что порою безпросветными бывают.
Мы же сможем справиться со всем
Ты и я - не маленькая  сила
Больше ты за нас не беспокойсь
Бога я о счастье попросила.
Не грусти любимый, я с тобой
А вдвоем нам по колено море
Горы сдвинем, справимся с грозой
Будем вместе в радости и в горе!


Рецензии