Садись в последний поезд до мечты
Пока ещё идут к ней поезда
И не совсем потеряны пути
Через потерянные без неё года.
Теперь ни слова о бесславном прошлом-
О том, что не с тобой, не вспоминай.
Для сахара возьми побольше ложку
Да завари себе покрепче чай.
Чем дальше дней разрушенных обломки,
Тем ближе эфемерный силуэт
Твоей мечты, пусть иллюзорно-тонкой,
Но в остальном и вовсе смысла нет.
Свидетельство о публикации №119070206932
Вадим Шмаков 19.07.2019 13:41 Заявить о нарушении
И отчасти навеяно было сценой из фильма "Неоконченная пьеса для механического пианино"
Анна Волхонович 19.07.2019 17:05 Заявить о нарушении