Пролетая... над Адом...

.............ПРОЛЕТАЯ...НАД АДОМ.............
--------------/Влавиига Выцоталь/------------

В МОЁМ ГОРОДЕ...Д-О-Ж-Д-Ь...
ПТИЦЫ.../МОКРЫЕ/...КРЫЛЬЯ...
ЖИТЬ.../ОПЯТЬ/...НА "АВОСЬ" ???
СЛЁЗЫ ЛИТЬ..."КРОКОДИЛЬИ" ???

ВСЁ.../ЧТО БЫЛО/..."СТЕРЕТЬ"...
СМЫТЬ.../С ДУШИ/...ВОДОПАДОМ...
СКОЛЬКО МОЖНО...Г-О-Р-Е-Т-Ь ???
ПРОЛЕТАЯ...НАД АДОМ...

--------------/Влавиига Выцоталь/------------


Рецензии