На дне жизни
Молите Господа,чтоб дал Вам кров
над головою.
Оберегайте близких от беды.
Не дай Вам Бог сродниться с нищетою.
На свалку жизни попал я волею судьбы,
Такая видно уготовлена мне доля.
Но я смирился и помощи не жду,
На всё,что происходит,Божья воля.
Забыто прошлое и будущего нет.
Что новый день подаст,тому и рад я.
Со дна так видно хорошо,
Какой величины между людьми преграда.
Мной брезгуют.В меня плюют.
Нигде за человека не считают.
Помочь подняться-руки не подают.
А только ниже опускают.
Мне жалость Ваша не нужна,
Я зачерствел душой,живя среди отбросов.
Без содрогания я смотрю на смерть
И не боюсь судьбой поставленных вопросов.
Свидетельство о публикации №119070206876