Таинство
Что тишину собой хранит,
Так ты, Прекрасная Елена,
Души загадочный магнит-
Твой взгляд, блестящий, будто звезды,
И локоны, как водопад,
В тебя влюбиться очень просто,
И трудно путь найти назад...
Неторопливые движенья,
И взор, берущий сразу в плен,
Незабываемые мгновенья,
В дворце Нефрита, где нет стен-
Достоинство и грациозность,
И красота, Что птиц полет,
И тихой быть рекою склонность,
И обжигать собой, как лед...
Как ты, Прекрасная Елена,
Собою очень хороша-
Ярка, приятна, незабвенна,
В себя влюбляешь не спеша...
Свидетельство о публикации №119070206867