Я вернусь дорогая

" Я вернусь дорогая, поверь мне
Я вернусь дорогая, ты жди"
- Говорил уезжая парнишка
Думал он что вернётся с войны.
Уезжал на чеченскую бойню
Где кровавая льется река
И потеря друзей отзывается болью
Разрывая на части сердца.
Он писал каждый раз ей неправду
Что все время сидит он в тылу
Что сыграют весной они свадьбу
А она отвечала " Я жду!"
Но слезы ночами глотая
Зная пишет неправду солдат
Просит Бога молитвам внимая
Чтоб любимый вернулся назад.
Только пуля шальная не спросит
Чуждо ей сострадание души
Она жизнь как наживку проглотит
Если встать у нее на пути.
Так парнишка вернулся к любимой
Но им свадьбы уже не сыграть
И весною над.свежей могилой
Горько девушка будет рыдать..


Рецензии