Кредо
Не погибну, не сдамся и не пропаду,
Одолею спокойно любую беду.
Осторожно, но смело по жизни иду.
Если надо, то даже судьбу проведу.
И я верю, заветную встречу звезду,
А уже безразлично в каком там году.
Понемногу слагая стихи на ходу,
Всё равно не споткнусь и с ума не сойду,
Я с коньками фигурными гордо пройду,
Потому что по жизни иду, как по льду.
Свидетельство о публикации №119070206805