Прочь тревоги и печали!
Прочь тревоги и печали!
Всё сегодня нипочём.
Уплыву в морские дали
Вместе с солнечным лучом.
Море в Сочи в час рассвета
Опьяняет тишиной.
Даже на закате лета
Нам оно сулит покой.
Заживёт былая рана
В милом солнечном краю.
Может быть, терпимей стану
И природу воспою?!
Справа бор шумит сосновый,
Впереди морской простор.
Или всё начать по новой?
Плыть судьбе наперекор…
Свидетельство о публикации №119070206782