Я бы купила дешёвого кофе

Я бы купила дешёвого кофе,
Но все забегаловки до десяти.
И я не знаю другого способа
После тебя в себя прийти.
Последний день перед тысячей первых;

Я не обещаю вернуться собой,

Не отличаюсь от самых неверных,
Но только к тебе я иду как домой.
И хочется плакать, неистово плакать!
Но я каждый раз вспоминаю о том,
Что с кем-то другим по садам и по паркам.
От слёз моих с неба текущих ручьём
Ты защитишь и себя, и подругу
Забытым моим в твоём доме зонтом.


Рецензии