И лучшее где-то здесь

И лучшее где-то здесь,
И там, где мы хорошо.
Пока не закончилась песня,
Давай посидим ещё.
Не бойся, метро не закроется.
А где-то пока не ждут.
О завтрашнем не беспокойся,
Забудь.
Оставайся тут.


Рецензии