Убаюкай меня мама

Убаюкай меня мама
В детство милое верни
Отдохну от взрослой жизни
В твоей ласке и любви.
В жизни взрослой есть изъяны
Суета сует гнетет
Время мчится быстротечно
И в пути не устает.
Почему из взрослой жизни
В отпуск к детству не летать
Это было бы чудесно
Даже лучше! Благодать!
Убаюкай меня мама
Помечтаю и усну
И вернувшись с тобой в детство
Я душою отдохну!


Рецензии