Здесь нет ни строчки

Здесь нет ни строчки, рифмованной со смыслом.
Не доведу до точки, не назову по числам
Ни дня, прошедшего, чтоб не оставить отпечатка
Сумасшедшего,
Расцветшего,
Внутри иного беспорядка.

Я не желала наступления утра,
Я словно не спала все восемнадцать лет.
Но я не самая пропащая душа.

Ну или да.


Рецензии