Я любила, наверное, никогда

Я любила, наверное, никогда.
Убегая от старых привычек,
Сильно путала провода,
Разгоняла ленивых птичек.
Я встречала, наверно, обычных.
И ведь самой обычной была.
А теперь все сгорели спички
Из последнего коробка.

Больше я не пойду за ними,
Чай заварится как-нибудь сам.
Я глотками его большими,
А потом приложу к глазам.
Пусть однажды волною хлынет,
Ты прибудешь к моим берегам.
Умоляю, не дай мне остынуть!
Лучше жги. До конца и к чертям.


Рецензии