Когда приходит мудрость дней
Что растерял напрасно в жизни.
Не мог понять больших потерь,
Но время очень безвозвратно.
Теперь считая седину годов,
Укутавшись в воспоминания.
Переписать бы прошлого удел,
Когда настал период истин.
Свидетельство о публикации №119070206605