Розочка на небе
Ровно в полночь расцвела
И сияла и играла
Лучезарная звезда
Стало в мире тихо-тихо,
Закружились облака
И куда-то уплывали,
Исчезали навсегда
Как сияют ночью звезды ,
Свет, роняя на луга,
И колышется, чуть слышно,
Полусонная трава
Все притихло,
Все уснули...
Только свистнет кто-то вдруг
Это звонкие цикады,
Изливают в травах грусть...
Свидетельство о публикации №119070206393