Погружай в лёгкий сон

***
Погружай в лёгкий сон,
Выноси меня тройка.
Пусть метель, вьюги стон
Впереди и попойка.

Без надежд облакам—
Свет в холодные дали.
Выноси к берегам,
Пусть и грязь, и печали.

Радость мне не споют,
Страсти пляски не будет
Счастье – мимо пройдут,
Очень дороги люди.

Самовар, в феврале
Светит солнце в окошко.
На дубовом столе
Самогон и картошка.


Рецензии