Он и она
Порой очень нелепые роли
От любви он пытался сбежать
И на сердце поставить пароли
Думал что он совсем не такой
Что любить не дано ему всё же
Просто счастья коснуться рукой
Для него это было негоже
Он пытался закрыться в ночи
И остаться невидимым в буднях
Она всё ж подбирала ключи
Зная то что он преданным будет
К его сердцу что просто стучит
И пока ещё вряд ли узнает
Он всё так же об этом молчит
Каждый день эти роли играет
А она лишь надеждой живет
И не хочет терпеть этой боли
День настанет и счастье придет
Подберет к его сердцу пароли
Свидетельство о публикации №119070206336
Стихотворение пришлось по душе!Чувствуется,что Вы эти мысли долго вынашивали в себе и они вылились в красивое стихотворение.Спасибо! С теплом и признательностью,Ольга.
Ольгенская 03.07.2019 08:25 Заявить о нарушении
Александро Ник 04.07.2019 18:08 Заявить о нарушении