Я тебя по-прежнему ревную
И своим дыханием согрею.
Я тебя по–прежнему ревную,
Даже, может быть, ещё сильнее.
Ласковости не бывает слишком,
Я и сам с тобою расцветаю –
Ты моя прочитанная книжка,
С радостью её перечитаю!
С упоеньем каждую страницу
Изучаю снова я и снова...
Ты же видишь, что со мной творится –
Я готов... читать, а ты... готова?!
Свидетельство о публикации №119070206239
Надежда Кузнецова 4 15.07.2019 23:35 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 16.07.2019 17:02 Заявить о нарушении