Писать на стене - плохо, но смотреть можно

Ты смотришь в зеркало уныло,
Не видишь в нем даже крупицы красоты.
И не находишь в себе силы осуществить свои мечты.
Все дни проходят будто дым,
Прохожие - уходят.
Ты до сих пор ждешь встречи с ним,
А он - все не приходит.
На крыльях тонких, сероватых,
Опять летит к тебе печаль.
Бессилие все шепчет:
-"Виновата!"
Тебе себя вдруг станет жаль.
Сотри все слезы, есть надежда.
Не слушай обещаний ты пустых.
Ты будешь счастлива, как прежде.
Очисти от страданий все мечты.
Ты встань, не тереби коленки.
Пойми, ведь все не так ужасно...
Ты подними свой взгляд на стенку:

Поверь мне, ты прекрасна!^_^

27.08.2019

P.S. Фото из личного архива прошлого года


Рецензии